钱宁福莱:骑士系统约束小托马斯发挥,湖人系

发布时间:2019-01-04 浏览:
你告诉我哪个巨星单打能力不强?举个例子给我看看,另外科比晚年的时候指挥交通也不少吧?科比也自私?那为何和詹姆斯合作的巨星,除非个人单打能力够强,都会数据大幅缩水。严格来说,有詹姆斯的球队,如果只能执行詹姆斯体系,不然我就叉腰防守,这个就是自私,注意其中一个词,partly。

小托马斯不如詹姆斯强,跟骑士体系限制小托马斯发挥不冲突,举个例子,有些强队的板凳匪徒可以去弱队打首发还能刷得一个大合同,这不正说明了强队体系限制个人的发挥嘛,虽然这种限制对球队是有积极作用的,但对球员个人就未必了有些人连基本的逻辑都没有,大过年的你憋屈不憋屈,到詹姆斯这要兼容所有人,见过哪个球员兼容所有人的。讲一个出来。

卢克沃顿:老子也是卢指导。

钱明福来自己打的什么鬼东西,还好意思替小托马斯说,先管管自己吧,素质就这样?骂人都不敢骂?打个wbd恶心不恶心?

请问打球自私和实力不够哪个能扣老詹头上?别看新闻看球了,好好看几场骑士的比赛再出来黑。