阿森纳1-2客负西布朗,阿尔特塔乌龙,卡索拉失

发布时间:2019-01-07 浏览:
伤了这么多,还有fifa病毒,放了欧冠专心联赛吧,都太累了!又来到了最熟悉的位置。唉 铁桶阵也是千古难题 再加上球员状态低迷以及换人名额的变动。也是输得心服口服了。正是球队的疲劳期吧,以往的创造力全都不见了。为大吉鲁点个赞,今天非常拼。卡索拉踢点球前被对手语言干扰。吉鲁上去把他一把拉走也是霸气~在禁区内吉鲁同样威胁很大。加油 这盆冷水泼得正是时机~现在说冠军归属未免还有些早?COYG!

他车球迷过来表示慰问 不是过来嘲讽的,因为卡索拉那个点球特里也这么踢丢过……这个镜头勾起了不好的回忆[伤心],说好的和谐社区,你我共建呢,其实,目前的情况真的是在为夏季引援不力买单!我城一直等待枪手反弹。

这就是 那只 伪豪门 早知道不如不看,切赫领先就胜利金身告破。

真不是运气问题。每年这时候都伤病爆发。为什么点球会滑倒?是三弟体能出现问题了。是个好球员非要把他用伤为止。11年之后我厂经济好转了吧,但是夏天除了门将以外其它位置一个不升级不强,这锅不应该温格背吗?