C罗梅西荣誉全比拼:傲视双雄 皇马拖C罗后腿

发布时间:2019-01-09 浏览:
哈哈哈哈。为啥我感觉C罗脱了我皇马后腿,完全就是垄断啊![困死了]。

说梅西是体系球员的sb们,说说老马之后有谁比他更强,传带射,哪样不是最顶尖的?梅西确实碰上了史上最好的体系,可以说如果没有梦三,梅西不会获得如此多的荣誉。但即使没有梦三,梅西依然会是继老马之后的最强者。另一方面,没有梅西,就不会有梦三,有无梅西的区别就是梦三与西班牙的区别。梅西没状态?你眼瞎还是脑子有问题?这个赛季,梅西就一场状态太烂,就是次回合对马竞!其他从整个赛季来看,场均评分8.54那可不是盖的,请问骡子整个赛季场均评分多少?你以为专业人员都是跟你一样的脑残?说状态拿出硬实力,瞎bb和小孩有啥区别?坐看骡子整个赛季的场均评分!请拿出来吧!一看你就是不怎么踢球的,足球运动员跟个人的竞技状态关系更大,一旦没状态,你就是再年轻,又有何用,再把你晾两年,你就基本回米兰养老了,把巴萨放进英超 葡超里踢一季联赛试试,20场下来估计就没啥主力能上啦。

是三夺欧冠的葡萄牙球员→_→。

他俩都很棒,但我更喜欢梅西。没用。<;br/>;今年有欧洲杯,有美洲杯,我们搬个板凳来看看,梅西C罗谁更厉害!还有苏亚雷斯。<;br/>;这两项赛事,才是决定今年金球奖归属的重头。