辽宁再胜广东2-0夺赛点 哈神31+7阿联23+10

发布时间:2019-01-10 浏览:
以前是裁判,现在是杜锋,反正总有人背锅,广东的问题哪是一个两个人解决的了的?易建联绝对强点,全联盟所有球迷都承认,周鹏现在也是二三号位国内最强之一,大家也承认。可其他位置,广东现在完全在国内球队算不上号。广东不是无人可用,不是没替补,近十年被大家看好的年轻人不断冒出 结果走的走 剩下的打不出来。一长串名单可以列出来,实话说 按之前发展潜力看,绝对不比现在辽宁的国内球员差。可真正留在广东队,又打出来的,真数不上来……我是北京球迷,但一直关注着广东队,但广东这些人才为啥打不出来,真不明白。看看郭艾伦 贺天举 刘志轩,还有上不了场的赵继伟,辽宁培养本土球员值得所有国内球队学习。列一些在广东打出过名气的人,下面这些都是曾给我留下印象的现或前广东队员,真正还留在广东发展好的真的只有周鹏了。苏伟 王征 董瀚麟 任俊飞 李原宇 高尚 陈江华 刘晓宇……,杜峰就是坑,始终都是资历浅,哎,赶紧让戈尔上任吧,没了北京鸭子队后,球迷也和谐了,看评论哪里像是对手呀[嘻嘻]。ps杜峰滚粗,随着兰多夫的到来,辽宁王朝正式开始![赞]。

没毛病。

祝贺辽宁 加油 广东打的也不错 不过辽宁整体性更强……,我们要感谢广东的强大!正如许多有识之士所说:广东队员不错,可教练不行!这两场球广东队员尽力了,可战术不对头,比如广东内线强大,可易建联都是飘在外面投,进了就进了,不进被辽宁打反攻。杜峰对此没有认识,还在那瞎指挥。明年换教练吧。啊联可能不是不想走,只是走不开,挺心疼他的。