来一波大佬求回答

发布时间:2019-01-12 浏览:
步行街我也是1级,发不了帖子。算了,还是自己去消化吧,谢谢大家了。头上跑?结论每个人都有自己的想法但是登陆对方账号这个事情是不对的,你知道的,大家从来都是劝分的。

这帖子能删了吗,大部分都是看热闹,事不关已高高挂起,还是有几个真心给了意见,谢谢。哎,老弟追到这里来给你简单说两句,这个错误的开始源于你登陆QQ的那一刻,是你对对方产生了不信任,所以错在你不在她,你需要先明白。两个人在一起最基础的就是信任,你觉得有距离了,不信任了,所以发生了上述事情,你自己本身就该有准备去承担一切结果的能力。针对这个事情,你只有两种选择,继续相信她,如果你足够爱她,那么就不要管其他的,做好你自己该做的。如果你不相信她,那么就把事情说清楚,也比你发在这里问大家强,毕竟你自己的具体情况谁也不知道。别人说绿了绿了,但如果不是,错过了爱情你不可惜么,难受的还是你自己。感觉版主也别转走啊,紧张的决赛前,给我们留点喘息的空间多好^_^4am加油,其它19队都是世界冠军去德国!有一说一,只能说被绿与不被55开。还没结婚,互相毫无保留的开放qq和微信大部分女生应该是做不到的。如果你登之前,没有明确告知对方,对方一定会有逆反心理,这个肯定没错。听你的回复,双方之间有了距离,证明她没那么爱你了,至于绿不绿真的不一定,所以就这么骗一下自己吧。但是你们感情出问题是肯定的了。

可是以前都是随便登录的啊,而且她以前登录我的都是可以的啊,qq上么应该是和别人的聊天记录啊什么的,