江苏苏州,自助服务,无人洗衣柜,工会条件,

发布时间:2019-01-30 浏览:
江苏苏州自助式无人洗衣柜结合衣物洗涤条件,革命性的最爱巢
发布日期:2018-05-29
?Yichao在上海和江苏省设有子公司,为合作伙伴提供更好的服务。
Nest Smart Cabinet是一个24小时,365天的自助服务平台,连接干洗消费者和干洗经销商。
通过公寓内的智能服装收集柜,消费者可以在工作时或在地板下舒适地度过,并且在从地板下取下衣服时享受便利的消费者体验。洗衣服客户的时间大大提高洗衣用户的便利性和便利性是政府推动智慧城市建设的有益项目。
洗衣服与传统干洗店的时间,地点,价格和其他因素的限制相比,智能洗衣柜的优势尤为重要。
智能洗衣柜收集了租金和人工成本的节省,以节省员工成本和其他费用2。
紧凑?节省空间3。
自助式自助式智能洗衣柜24/7智能收集衣物,中断干洗店的营业时间,不限制顾客的洗衣。在真正意义上,自助服务每天24小时完成。
4
在市场调查之后,智能研究柜被放置在公寓,办公楼,社区和其他乘客的流动中。这使得可以满足各种干洗组的需要。消费者可以在楼下工作,享受舒适的衣服和衣服。

这个过程透明,实时咨询,衣服可靠,舒适牢固。通过移动客户端,消费者可以提出预订请求,跟进订单,咨询积分,接收服装代码等。
商家可以管理订单提醒,价格更改,机柜状态检查,当前发票,仓库提醒等。通过资金管理。
智能洗衣柜CNQW-M2的产品符合服装,鞋,帽,领带和奢侈品的收集,收货,结算,信息披露和广告发布的功能要求。
未来趋势正在发展:生活各个领域的竞争激烈,传统产业更加激烈。
但是,对于干洗行业来说,这是黄金投资的发展阶段。
通过选择参加衣柜,您可以提升企业家精神,节省时间和担心。
干洗行业的零售业利润率为15%,餐饮业为30%,干洗行业为80%。
中国干洗市场年交易额为2000亿元,年干洗市场不到25%,其余150亿股正在开发中。
在十多年的快速发展中,茶叶和染料行业一直由一家商店和原始连锁店经营。
半中央工厂+服装点模式,简单的网上洗衣模式,残酷的市场竞争,很多公司因员工,技术,租金等因素,业务困难,月底,寻求全新的开发和管理道,在这种情况下,易超是基于互联网楼层产品开发的成功经验多年。从那时起,从事互联网产品开发的工程师就研究开发了基于互联网着陆的社区应用,研发了智能自助洗衣收发柜。为了使我们的产品更容易使用,为投资者提供更多利润,并使其更易于使用,在解决问题的同时开发社区实验,使用户免于担心我发现了一个问题。通过过去两年的持续测试和优化,我希望这个问题将正式推向市场,为消费者提供更方便的消费者体验,降低企业投资成本。我们将使您的商业生涯更美好,更现实。洗衣服务+互联网互联网为公司和社会带来双重好处。