Min-ue新闻网

发布时间:2019-02-09 浏览:
1月6日上午,中国人民政治协商会议在綦江县10日委员会第三次会议,完成了各项议程,计划满足颈部??尾井,县会议中心在成功结束。
会议要求271名成员和258名成员满足法定人数。
选举仪式将在闭幕式前举行。
会议通过了全国政协第十届全国政协委员会的投票方式和检查人员与联系人名单。在无记名投票,OAO是当选为县政协第十届委员会委员,王友朋的董事长,RiNanae,王鸣九,陈籽种副当选成为政协常任理事国。
闭幕式于上午10:30正式开始。
本次会议的执行主席如下。王清才,张平,王Xanggyang,郭Houying,王永高,胡肖传国,他云宝。
的总书记的县委是王琏瑰,许是县委华为的副组长,周天滨是县委副书记出席了会议。会议和他们坐在讲台前。
此外,县委,县人民政府会议上,县委,县政府,县纪委,县委,县法院,已被邀请参加的会议。县检察官,县委副总裁,安徽丽江高新区管理委员会,安徽Tamie台湾农民创业园管委会,县工会联合会,J江初中和一流的人站级单元,,县第九届县政协委员,名誉董事长和副董事长的友谊委员会第四次县政协的政协,副总裁的前总统。
闭幕式由县政治顾问委员会副主席张平主持。
会议赞扬了县政协的先进集体和先进的用户在2018年。中国人民政治协商会议第十届全国委员会,该委员会批准了政协提出的委员会报告的会议修订以及绕第三小组委员会10次分组会议的提案的第三小组委员会的决议县
王琏瑰在会上作了讲话。首先,我代表县委,他说,为会议的成功表示热烈的祝贺。
去年,全国政协县,为了验证澜沧江社会发展的经济效益和积极贡献,先后组织了大量的政协委员的。
他是在去年,县政协委员,牢牢把握“团结和民主”,“政治协商,民主监督,参政议政”三大职能,重点真诚的两大问题他提出了自己的建议,他一直参与尽职调查,以促进科学的发展已经取得了建议和智慧,以促进人民生活和福祉,维护团结和谐我收集了智慧,为经济发展做出了积极贡献。和县社会。