10月2月普吉岛(PATONG + Emperor's Island + Smi Blue + K

发布时间:2019-02-19 浏览:
普吉岛----沿街吃旁边Thawiwong道巴东海滩1(ZT)同时存在与鼠-U-Thit200PeeRoad并行,这是巴东的主要街道。
餐厅主要集中在Thawiwong路。Thawiwong Road是一家海鲜餐厅,主要销售大型商店和许多乐队。
在与它垂直的小街上还有许多餐馆,价格便宜。它在Rat-U-Thit 200 PeeRoad中。
Jungceylong Mall吃寿司叫FUJI。这很便宜又好吃。这是我最近吃过的最令人满意的一餐,61548.61548; 2
该地区最着名的餐厅是PatongSeafoodRestaurant。
我在普吉岛吃了三顿晚餐,龙虾,螃蟹,沙拉,泰式,白葡萄酒,人均最贵,相当于70元以上。
3
Savoey Seafood餐厅位于Bar Street(Thaweewong Rd)的沿海街道上。
对角线61548对面4
Deevana 61548。餐厅就在度假村门口,价格便宜,海鲜很新鲜,店主非常友好5。
FamilyRestaurant位于Thaweewong 61548。禅宗日本料理在路的对面和对角线。
香蕉冰沙真的值得,65 B杯,它不便宜,量充分,味道很好,是馅饼和炒饭?而海鲜也很好。
齿轮火车位于PatongParadise酒店的前面,位于大齿轮的左侧,第三个看到。
7
SweetRestaurant是一条小街,在PatongBeach有很多按摩,价格便宜,与街头小贩的价格相同。
还有自制的LOMA海鲜,米饭的味道也很好。
附近的Novotel 61548。酒店拥有海豚石这个地方叫LOMMA,首先在海点食物是泰国食品在那里,西餐,所以卖小食品法庭,如海鲜,你会找到最经济的食用的巴东海滩。如果您从道路的一侧进入,您可以沿着90th Four Coffee旁边的道路直行一段时间。
9
BANG-LA 61548。ROAD(酒吧街)从海滩出口向北3分钟不建议使用LONELYPLANET。
6餐馆(PATONG极端步行街(比海等)方向,大华银行在对角线上),价格实际上是瘫痪的程度,1个整蟹已经从食物烧焦,但150B,泰国粉(帕泰)50B,你需要订购泰国虾。
由于生意太热,将桌子并排拍打是正常的,避免第十个高峰等待菜肴。
在你去Weilin之后,你可以在网上的家里胡同里赞美很多SONGPEENONG。
他的家庭Pirea和大米是泰国最好的。这里没有中国菜,但有些照片你可以看到,工作人员非常友好。
在最热闹的街道顶部垂直于海滩,我们推荐在泰国泰国菜前面的披萨,气氛很好,价格非常便宜。
PizzaCompany在BangLaRd。
在OCEampLAZA购物中心的酒吧前,您可以在外面购买。
12年
你海事(即假日酒店61548;之后)你可以吃煎饼在街附近的巴东海滩,只要它的价格,它看起来像一个煎饼,黄油,香蕉,巧克力,牛奶,香脆可口20泰铢,芭东将在摊位上吃一种食物。
13年
最好的是,海鲜不会选择最便宜的芭东海滩上最户外的餐厅。
价格的方法,重量,如果你将被要求立即清除烹饪的空间,重新充电虾和蟹水规模甩甩,推荐龙虾,生蒜,头和粥的尾部,同时称重美味在主食也解决之前必须服用它,并且不需要增加钱。
螃蟹或泰国咖喱是一顿美味的饭菜。
61548; 14。
Patong61548;冬荫功推荐“youandme”店经理污迹餐馆汤,到餐厅,这是被称为廉价和高品质的假日酒店是一个很不错的15的前部。
在Rat-U-Thit 200 PeeRoad中,BlueOceanResort和HolidayInn之间有一种名为OrchidGarden的味道。这与上面的第二个Let的放松链相反。