意外的ARC'TERYX始祖鸟郑州丹尼斯大卫城店重装

发布时间:2019-02-20 浏览:
9月22日上午11点16分,大卫城6楼的Archeopter计时器到了一个新的重要时刻。
在着名的主持人杨玲和观众倒计时,始祖鸟揭开了新的篇章。
从左到右,客人如下。方正郭为的艾台齑APP,区域总经理朱志明的阿马尔菲(中国)有限公司,曹瑜,丹尼斯大卫城店,香港延续集团的董事长,丹尼斯大学的马文平先生,潍城代表先生,上海空隙间工业部文俊英,丹尼斯市第六次运营史,王海洋主任
从1.4亿年前到21世纪的今天,超越时间的是第一个不变的思想。
它是不断的战斗,并不断尝试新的高度,这是一个始祖鸟!
重新安装始祖鸟的大卫城店的比消费者认可的领导品牌户外品牌始祖鸟的更大,它加入了一系列限制高端的全球商业“VEILANCE”。
VEILANCE业务系列基于ARCTERYX的设计理念,结合了功能性,美观性和耐用性。
创新传统设计,与更多商家分享创新和智慧。
仪式上,多个系列ARCTERYX的功能的生动诠释,将推出新的秋冬系列的2018。它遵循侧重于环境和质感始终是唯一的生产理念,是户外技术的结合,并以突出高端的极简城市业务。
只有满足需求的不断增长,继续完善和持续的基础上取得进展,这是本能和始祖鸟的愿望。
广泛而广泛地说,后者的解释,探索的方式永远不会停止。
店铺地址:
大卫城始祖鸟店:百货,6楼,大卫城,150二七路,郑州,河南
杉杉始祖鸟商店:1楼,东北角,郑开大道与雁鸣大道交叉口,郑州,郑州,河南
洛阳王府井店始祖鸟:三楼,洛阳王府井,429号中州路,河南洛阳