巴西电光蓝色para shine,巴西电气石美女Paraiba碧玺

发布时间:2019-02-21 浏览:
领袖:巴西以其快乐的足球和热情而闻名。它也是电气石的典型地方。这个家族的彩虹宝石长期缺乏颜色:明亮的蓝绿色。
第一次到这个宝石被发现,在帕拉伊巴,巴西闪亮的光,被命名为帕拉依巴碧玺。
接下来,我们穿越足球国家,探索帕拉伊巴的美丽。
在阳光的照射下,就像一个湖蓝色的泳池,蔚蓝的天空是明亮如明亮的霓虹,祖母绿或翠绿色,有蓝色,紫色蓝宝石的形式......在帕拉伊巴电气石的颜色特定形容词使用这很难。
由于首饰如这个奇妙的宝石被发现的帕拉伊巴巴西,电气石后来包括已在莫桑比克和尼日利亚已经发现了铜,被称为帕拉依巴碧玺。
帕拉伊巴电气石,这是在巴西生产比其他地方更高贵,一些最有价值的是电帕拉伊巴的淡蓝色。
考虑到其珍贵的,珠宝商枕形以实现最大体重,更愿意使用弯曲椭圆形或圆形的表面和搪瓷翡翠。
事实上,帕拉伊巴电气石,虽然没有昏暗的光线覆盖光氖光,你不需要使用任何种类的蝎子,以提高亮度。
尊敬的高级珠宝白金和钻石的金戒指,黄钻,帕拉依巴碧玺,祖母绿,粉色尖晶石,红色尖晶石,火蛋白石,紫水晶,蓝宝石,黄色蓝宝石,蓝宝石,设置玫瑰。
CherDior白金戒指,镶嵌钻石,祖母绿,头巾,石榴石和蓝宝石。
CHAUMET尚美“BeeMyLove”顶级珠宝戒指
3种颜色和蓝宝石,石榴石Shafolai和翠绿色,珊瑚蓝的帕拉伊巴电气石的钻石组合,发出这些独一无二的珠宝。
CHAUMET尚美“BeeMyLove”珠宝系列顶级项链和可拆卸耳环
PomellatoPomPom Couture的手链:玫瑰金,翡翠银,帕拉伊巴电气石,藏红花石戒指:白金,绿色碧玺,棕色钻石
H.
STERN电气石parauba项链自然风格,梨大小,重量19。
665 1颗钻石克拉
H.
电气石戒指Paraiba STERN
Enzo Paraiba项链和电气石戒指
Drop Shape FANCYCD和Tourbillon Ring Paraiba带长耳环
1
电气石paraiba与钻石雪花胸针10克拉自然
8K白金封面
电气石天然帕拉伊巴的10克拉,优雅的蓝色和白色雪花。
在土耳其的蓝色,帕拉伊巴电气石被称为电气石的王,是一种罕见的和有价值的。