什么可以被摧毁Galaxy Guard 2阶段Egio父亲

发布时间:2019-03-14 浏览:
展开全部
Igo是Peter Quill的亲生父亲,已经分居多年。
漫画中的自我,也被称为自我,是一个自我意识的行星和强大的恶棍。
Igo in cartoons也让它看起来像一个荒谬的世界或梦想的天堂。
我说电影中的自我是天堂。Celestial这个词实际上是指漫画中的一群天神,但Igo并不是天神集团的成员。
Tianshen组也很容易出现在“Galaxy Guard 1”中。它们是一群非常规的,未知的宇宙中有意识的能量生命形式,纯粹生命的能量包裹在盔甲中。它是宇宙中最古老的生物种族。
它们具有强大的干扰和影响宇宙的能力,而突变体X基因是其实验产物。
伊戈认为他是一个天堂(字面意思是“天堂,上帝”),因为它拥有永生,可以生产生命和星球,并且可以吸收其他星球马苏)。
然而,Ago的“Ishen”的唯一目标有点奇怪。他毕生致力于与其他类型的生活结合,养育可能拥有上帝基因的后代,帮助他吸收宇宙中所有的行星。
然而,有这么多生物,唯一的明星是百万年来唯一拥有上帝基因的孩子。