学习要求东方听取探索Fumie Second初中的方法

发布时间:2019-03-14 浏览:
学习是快乐的
11月23日,在Atsue高中2号在成都,“四川中东东方Matsuon网校2018的全日制远程教育高级别研讨会”举行。我们从学校9一年级的老师,孙Saisai副主任参加了培训。
温江的一天Tiangaoyun,用于建筑和科技在温江的地址2科教楼,为来自全国各地的学校的国家携带的教师。在这两个初中,生活类4类高中三年的开放参与的老师,现场观察会议召开。
在每层楼的每个教室,各自选择自己的观测方法,积极和老师讨论在全国范围内大约每所学校的实时发布的混乱和方法。我将借此训练的机会,从文惠高中2号理解,我们希望了解。
当天下午,老师谁所有参加过国家Atsue激灵和徐杰,第二初中听由成都启中的黄色明永冰川讲座,聚集在温州2号教室。中国的研究和教育赛季的主任,是分享但从现场学校覆灭第二初中教育的管理点的工作措施。为了保证出口产品的质量,根据程度和学生的学业状况的特点。
后来,黄名勇先生介绍论语。与中国传统文化的帮助下,这是探索所有的老师和“你追什么我们”。在演讲会结束后,为了JoMasaru说,加强已但从直播课堂管理的角度分享了他的课堂管理经验之类的团结,设置学习目标,促进学生的全面发展,积极的职业生涯,心理辅导,并使用很好的类。
毫无疑问,宣传活教育的引进优秀的教育资源,为我们的学校,还为学生的全面增长的机会。我们的学生将获得不错的收益在现场教育平台!