上海亚凡集团有限公司董事长陈俊明

发布时间:2019-03-15 浏览:
上海雅凡集团有限公司董事长陈俊明
资料来源:Net Group International点击次数:
陈均明,男,浙江台州人不是党,亚繁集团有限公司的一部分,是有限公司陈俊明的总裁,毕业于解放军专业学校1995年毕业于。他于1986年创办了上海雅凡石材有限公司,并担任总裁。2005年至今,任亚总统和范集团有限公司总经理
该集团有三个主要业务板块,我们一直在参与各种开发,包括石材装饰工程,商业地产和酒店投资管理。他一点一点地进入金融投资和文化旅游业。现在有22家完全管理的公司。
该公司“最重要的石材工程企业20家企业在中国”,被评为如“中国石材行业可靠的装修公司”,他在石材行业的所有??国家颁发的“金石奖”。建材,上海“白玉兰白”的建设项目,市政府“工程等荣誉称号的上海金奖。
该公司2010年实现销售额3。
2亿元人民币。
陈均明是,“浙江省台州市政协委员”,“浙江省温岭市政协委员”,“上海商业副会长”,“上海台州商会副会长”,“商业和工业的上海温岭商会主席”,“上海购物中心协会副总裁,“上海企业经营管理协会副会长”,“上海浙江商会副会长”等社会地位。
合作交流:13851089996或