中铁十一局4工程有限公司新闻公司执行董事兼总

发布时间:2019-03-19 浏览:
福建三明新闻:5月9日,公司的CEO,谭发纲,会计和顾问孙仁,韩震总经理的总经理,他们来到兴全项目部公司的相关业务单位,项目我们进行了检查和指导,全面解决并领导项目进行经济活动分析会议。
在施工现场,谭说Fenggangling隧道,圆山站的特殊桥梁,给Linfang入口隧道的入口,Huangjiadao隧道的考验。在此过程中,兴全项目执行副经理雷建旺报告了这项工作的转变。
Tan先生在施工现场提供指导。
5月10日,兴全副总经理兼项目经理王波担任经济活动分析委员会主席。副主任雷剑芒,Xiangxingquan项目,安全管理和质量,红线管理的建设和生产情况,报道了成本管理,信用评价。
孙仁在会议上就经济活动分析提供了指导,指出了兴全项目二次创新的重要内容,强调经济活动分析是三次会议的精神。我们提出了重要的工作环节和五项要求。首先,我们必须加强基本业务,我们要设定时间来设定改善各种基本账户的目的。必要时,公司的业务部门需要提供支持。其次,我们必须加强合规意识。第三,加强管理的人道主义项目,用项目管理为平台,树立责任意识,采取核心的责任成本的优势,有需要培育。优秀的公司人才。四,加强资金管理,保持平衡第五是做好成本管理,加强数量和价格管理。
公司执行董事兼总经理谭发刚在会议上发表了重要指示并提出了八项要求。首先,我们需要调查问题并观察结果。其次,要明确责任,及时纠正。四是严格管理施工队伍,提高服务意识,实现相互合作,第五是进行培训。以前的速度低于人才,六是加强质量的认可和安全线的红色,从责任准备前瞻性的,它就是抓住了基础。公司规范,人员减少,效率提高8是在注重既定目标的同时有效改变工作作风。
最后,兴泉项目领导小组组长在会上宣布了这一发言。在接下来的步骤,他们是严格按照规定和严格的公司的各种规则,以支持各种公司的政策和指导方针,是均衡生产的统一平衡,红线的质量和安全性的最终管理因此,我们将提高项目管理水平,并保证计划的完成。公司年产值。
加强联合成本控制工作,把二次管理放在第一位,为企业创造有效成果。
(文图/张宪涛/张培斌评论)谭发刚总裁回顾了该平台的施工现场。谭发刚总统在经济活动分析会议上发表了讲话。