从东北批发专业产品,味道很好,早上正松包,

发布时间:2019-04-08 浏览:
产品介绍
产品图片产品规格400克/袋产品说明松子营养丰富,富含维生素A和E,以及必需脂肪酸,油酸和亚油酸。没有皮诺是酸的。
它不仅具有对生命有益的皮肤增强和增强身体的作用,还具有癌症和癌症预防作用。
松籽是重要的中药。它具有长期的健身心,滋润肌肤,延长寿命。
此外,未被Pityenone中毒的脂肪酸对促进脑细胞发育具有积极作用,并且通常被用作脑或脑的人的首选。
我厂位于黑龙江省北部小兴安岭宜春南坡,是宜春市武英区红松故里的所在地。
这是一道风景秀丽的林茂石梅,五华天宝和优秀人才。
除了郁郁葱葱的绿色森林外,还有300多种野生草本植物,如人参,刺五加和十字花,20多种野生植物,如蕨类,猴脚,山楂和猴头。灵芝,牡蛎蘑菇圆梅等20多种野生蘑菇,山葡萄,蓝莓,蓝枸杞等20多种野生水果具有医疗功能,使用寿命长。你。
由于独特的自然条件,我们工厂生产的产品在目前市场上很少见,不使用任何环保和无污染的天然食品添加剂。
主要有五大系列产品:压实真菌系列:黑木耳,猴头,原真菌,牡蛎蘑菇。
野花茶系列:刺五加,野玫瑰,人参花,冷丁香,五味子,3针,蜂花粉。
未压缩的细菌系列产品:盒装袋中的鸡,黑木耳,猴头,原真菌和牡蛎蘑菇
坚果和坚果系列:野生Pinon,野生榛子,开放式Pinon,开放式榛子,红色Pinon,核桃。
人参营养系列:东北胡萝卜,天鹅绒角,鹿灌木,林蛙油,桉树蜜,黑蚂蚁等山产品。
我厂生产的原产品不仅生态健康,而且质优价廉。它们深受各行各业消费者的欢迎,是家庭和朋友不可或缺的绿色食品。