Sini Detection的作用和功能是指向阳。

发布时间:2019-04-13 浏览:
1,休克治疗:由于脱水,血压或昏迷微血管脉搏受肺心,肺炎,中毒性休克,四针反转脱水,各有效和淡红色舌等治疗人参。
2,治疗急性胃肠炎:急性胃肠炎,老名霍乱,真假霍乱,四肢蹲吐尽管呕吐和腹泻,应用暴阳,脉神胃,即四逆汤,呕吐,不太热和睡着,第二天病人可以恢复正常。
3,感冒和腹泻治疗:诊断四肢冰冷,出汗,微脉冲,治疗和四逆汤可以自觉舒适的腹部,可以减少腹泻。
服用避孕药后,即使是一两份也能治愈。
4治疗严重感染性黄疸型肝炎:根据重症肝炎和黄疸黄治疗,治疗和诊断SINI汤剂根据中医辨证分型,效果显着。
没有不良反应。
5,白细胞减少症放射治疗:SINI汤剂,加入白细胞减少症人参,莲藕,以白细胞减少症治疗,取得了很好的效果。
这也是因为党在维护骨髓造血功能方面起着特殊的作用,中医称“阳生长”。
6,四逆汤加乌头,生姜,甘草,科学成分,工艺等,可以更好地保存其成分和功效,