巴西江门武夷青年团访问江门华侨联合会

发布时间:2019-04-13 浏览:
巴西江门武夷青年团访问江门华侨联合会
发布日期:2017-10-9浏览:17201
9月19日下午,江门市武夷青年协会会长陈文田访问了江门市华侨联合会。江门省华门联盟主席江春晖和江门市华为联盟副主席于泽全会见了代表团,海外华人回归业务发展,并交换了其他意见。
陈文天总统简要介绍了巴西青年团的江门武夷。这是否符合当地建设,海外中国经济发展和中国公司巴西市场发展的原则?还将与江泽民在江门投资促进政策中的经济改革合作,努力整合巴西所有生活区的资源。随着江门青年团的建立,サンパウロo Paulo的外国社区的力量得到了恢复,新的权力得到了加强。
未来的青年协会可以与许多海外华人合作社密切合作,共同推动巴厘岛的海外发展,融入中国传统文化,不断发展中国的商业很理想。会议
林琳先生代表中华人民共和国,对陈文天总统及其代表团表示热烈欢迎。他还感谢江门武夷青年协会为促进巴西和江门经济发展做出的重要贡献和支持,为中巴友好关系提供了重要支持。
总统Toshiaki Hayashi还邀请了巴西青年团的姜江武再次参加11月举行的第3届广州人民代表大会和中国江门市协会第4次代表大会。
上一篇:江门华侨联合会召开第七届全国委员会第二次会议:甘肃省华侨联合会访问该市华侨协会洽谈合作项目
分享到: