玩富扁民品牌Napo“黑庄无忌”

发布时间:2019-04-29 浏览:
在纳波“Kuroso Muji”中播放Hubian品牌来源:广西新闻网2018-08-23
RyoAkatsuki
8月20日,在那坡县宝镇的上饶山脚下,有一群成群的小群。
“顶级上山海拔1628米以上,生态环境良好,这些鸡在林中,吃冬虫夏草在山上,我们喝的泉水,这是一个真正的绿色食品,不卖它的作用。
“农民孔耀青说。
孔耀庆是一个住在坡河市坡河村的村民。在1993年之前和之后,他致力于农业和畜牧业,以参与市场的发展和控制某些农业技术。
近年来,该县鼓励年轻人回到家乡做生意。他决定在家乡良好的生态环境基础上发展当地的鸡肉文化。
2010年,在坡河村委会的帮助下,孔耀庆聘请了100亩崂山林地作为养殖基地。
从那时起,大山将鸡放回家,放养鸡,并迅速将家禽养殖场的养鸡户改为家禽养殖场的专家。
“我们的繁殖周期相对较长,公鸡可以离开森林超过12个月。
孔耀清说,这样喂的鸡充满了乡村风味,应该提前订购。
为了更广泛地销售自己的鸡肉和鸡蛋,孔耀庆将他的鸡肉命名为“黑色和强壮的羔羊”作为注册商标。与此同时,他还制作了漂亮的包装盒,并通过互联网销售。
“不忙的时候,用手机拍一张鸡在森林里的照片,发送给朋友的微信圈和QQ群。
孔耀清说,他的“黑庄鸡”三分之一每年都在网上交换。
经过几年的发展,“庄木黑鸡”正在逐步开放市场,年产量达1万只,年销售额100万元。
大山的儿子回到了大山,孔耀庆对这个地区有了强烈的感觉。
“强壮和黑色放牧鸡”的好处正在改善,他希望获得邻居,使鸡饲养业务更大更强。
2012年,孔耀庆注册成立了香港农牧合作社。通过树苗,统一技术,家庭和统一品牌,招募当地贫困家庭消除和充实贫困,提供统一销售和统一管理模式。
目前,合作社有200多名成员。
此外,孔耀庆每年还招募30多名贫困人口到自己的家禽养殖场工作,并在该地区实现贫困的家庭就业。
Nomo Longhe Town,Longhe Town创建了该文件。被贫穷的梁日贤摧毁的家庭已在合作社工作了三年。除了他每月1500元的收入外,他还种植了200多只“黑色和强壮的放牧鸡”。请消除贫困。
今年4月,孔耀清的“黑庄无忌”获得广西美食“十大美味鸡”奖,首次获得广西美食选择和推广奖,并获得有机认证。
6月中旬,孔耀庆还与广东公司签订合作协议,达成合作意向。
在谈到未来的发展时,孔耀清满怀信心地说:“下一步,我将在全国各地卖鸡,增加周围森林地区的鸡只数量,并将有助于更多摆脱贫困和致富是很糟糕的。