定制DR钻石戒指需要多少钱?

发布时间:2019-05-08 浏览:
DR Diamond Rings是一个结婚戒指品牌,只能在您的余生中个性化。男士需要佩戴身份证来个性化钻石戒指。购买钻石戒指时,您必须签署真正的爱情协议,以表达您对爱人的浪漫承诺。
定制DR钻石戒指需要多少钱?
DR钻石戒指价格昂贵吗?
我们来看看吧。
定制DR钻石戒指价格
DR钻石戒指的价格是几千元,有数万元人民币和数十万元人民币。
DR钻石戒指的价格受各种因素的影响,如4C钻石,固定材料和戒指款式。其中,4C钻石对钻石戒指的价格影响最大。4C钻石是钻石的重量,钻石的颜色,钻石的透明度,钻石的大小。
钻石重量:钻石的重量是克拉,克拉钻石的重量是零。
两克,一克拉通常分为100分,钻石有优质的情况,超过一克拉和克拉的个性化钻戒会增加戒指的价格。
菱形颜色:颜色分类从D到Z,颜色D几乎是透明白色,颜色Z是黄色。当存在其他可比因素时,钻石D是最高价格。
钻石透明度:透明度为FL,IF,VVS1,VVS2,VS1,VS2,SI1,SI2,I1,I2,I3。
定制钻石戒指时,建议选择SI级别或更高级别。
DarryRing钻石介于FL和SI2之间,DarryRing,三个等级I1,I2和I3不出售。
钻石切割:钻石切割至理想切割(EX),非常好切割(VG),良好切割(G),一般切割(F),坏切割(差)5度,切割对称和平衡特别注意。在定制钻石戒指时,您应该注意选择更好的切割等级,以使钻石戒指更具吸引力。
戒指配置:DR钻戒主要由PT950铂金和18K金铂金组成,是天然贵金属,产量低,价格相对昂贵。
十八克拉黄金是黄金和其他金属的混合物。它具有很高的硬度和良好的延展性。它的价格低于铂金。它是一种具有高性价比的环材料。
DR钻戒价格
DR钻石戒指的价格范围很广,男士可根据5000,5000-10000,10000-20000,20000-40000,40000等价格范围选择定制钻戒,它也可以定制钻石戒指价格区间
钻石戒指价格:5000或以下
SWEETY系列恋爱了
主钻重量:8分钻石颜色:H颜色钻石透明度:SI1