DM单页设计的要点。

发布时间:2019-05-16 浏览:
8,频道
客户认为有大量的购买渠道,因为它们可以反映模型的购买渠道,例如在官方网站上订购,通过电话订购或在一个页面上的商店购买。很方便。
MOT在单个DM页面上
1 + 1表示单页MOT。MOT的概念是给客户留下深刻印象的时刻。您网页的哪一部分可以立即给客户留下深刻印象?
执行点
客户收到一页DM,但通常会有眼球移动,停留时间很短,您可以在一页上设计几个MOT点。商店里有优惠券可以制作精美礼品,购买二维码有折扣,邀请朋友来商店看车,并且购买模型有折扣。
MOT可以是祈祷,图像,悬念和可以吸引顾客到商店的内容。因此,客户可以对一页DM留下深刻印象。汽车
PS:DM向客户端分发单页,客户端可以在单页上停留几秒钟,并且在这几秒钟内想吸引顾客的注意力,他有一个快速导航的时刻让我们看看我们想要花费的最大值,为了获得好的结果,单页设计必须满足要求。
(一页必须价值高,面值高,面值高。三个重要的事情要说!

扩展需要在单个页面上发送的关键信息,使用明亮的彩色图像来改善视觉效果,或在单个页面上设计最显着的位置非常重要是的。这是一个小设计。
大家都说了很多,觉得五里刘大为可以是一个优雅的妹妹,你的DM页面可以是一个聪明的黑客,自己检查一下吗?
点击次数:更新时间:2018-11-1320:28:48[打印][关闭]
下一主题:解释最常见的标签打印形式