Gaga Food:公司及其控股股东由证券及期货事务监察委员会调查。

发布时间:2019-07-16 浏览:
案件具体内容:2019年6月6日公告,公司收到中国证监会2019年6月5日发布的“调查通知书”。通知的内容如下。贵公司涉嫌非法披露信息。我会调查贵公司,根据中国证券法的有关规定,请合作。
同日,公司大股东湖南卓越投资有限公司收到中国证监会“调查通知书”。通知如下。这是因为湖南卓越投资有限公司涉嫌违反中华人民共和国证券法的披露。“合作”
对本案进行调查,公司可能不遵守“报价公司主要资产重组管理办法”的资产发行条件。该公司100%收购金枪鱼渔业股份的股票和现金支付重大资产重组存在不确定性。
该公司的主要业务是生产和销售酱油,植物油,醋,谷氨酸钠,鸡精和蚝油。产品广泛用于食品烹饪和调味品,适合人们的日常生活。
“Gaga”酱油和食用植物油“Panmeal”是公司的主要产品,拥有强大的品牌,享有广泛的声誉和社会声誉。
股市趋势:股票价格今天大幅下挫,资金流动清晰,注意短期风险。