上海浩然服饰有限公司怎么样?

发布时间:2019-08-01 浏览:
展开全部
上海浩然服饰有限公司是一家于2014年7月30日在上海市长宁区注册的有限责任公司。注册地址为6204室,650号。上海市长宁区定西路
社会信用代码/综合注册号为910101053212172665,上海浩然服饰有限公司的企业法人王浩,该公司目前正在开放。
上海浩然服饰有限公司的业务范围如下。服装销售,服装辅料,针织面料,鞋帽,箱包,皮革制品,饰品配件,必需品,工艺礼品,配件,床上用品,家具,孕妇及儿童用品,用品,酒店用品,珠宝,文具,办公用品,五金,灯饰,灯饰,包装材料,塑料制品,化妆品,眼镜及配件隐形眼镜及批发保健解决方案,显示设备,计算机软硬件及辅助设备(专用计算机系统安全产品)时除外)。技术咨询,技术开发,技术转让,网络技术领域的技术服务。时装设计,个人形象设计,平面设计,艺术设计,景观设计,动画设计,产品包装设计,建筑电子商务专用设计装修建设项目(参与增值通信,金融业务不允许)营销策划,企业营销策划,企业形象策划,公关策划,摄影与视频服务,会议服务,展览服务,包装服务,仓储服务(不含危险品),企业管理咨询,业务咨询,投资管理咨询。使用您自己的媒体广告设计和制作任何类型的广告。
[经有关部门批准后,经法律批准的项目可能会受到商业活动的影响]。
在上海,经营范围相近的企业注册资本总额为5826万元,主要资金集中在规模为100万至1000万,1000万至5000万的企业。18,361
在该州,公司目前的股本很普遍。
通过百度企业信用查看上海浩然服饰有限公司的详细信息和信息。