Jan Wanli的“小莲花”

发布时间:2019-09-11 浏览:
展开全部
“小池”作者:杨万里王朝:寂静的春歌滴灌惩罚爱水的软遮阳篷。
肖有点尖锐,站起来。
译文:春天安静而安静,因为它不愿意制造干净的水流。树的阴影反映了太阳和风的柔软。
精致的荷叶在水面上显示出尖角,顽皮的蟑螂站在头上。
扩展信息:谢谢:这首诗是一部新作品。
一切都非常好,非常柔软,非常甜。
他的祈祷是诗歌,祈祷是如诗如画,初夏明亮的风景,自然而简单,真的很动人。
这首诗描绘了春天,注入,树木池,小荷叶,小蜻蜓,是一个小池子的生动形象,显示了自然界中所有事物之间的亲密和和谐。
起初,读者被带到一个精致,柔软,舒适的小王国,上面写着“春天的眼睛是沉默的,树木在颤抖,水被爱,花朵柔软”。滴水从弹簧缓缓流出而没有声音。阳光照射在游泳池边,绿树被放置在水中,光线和黑暗在斑驳中清晰可见。
感性和无情的词语“照顾”使得春天的眼睛轻轻地缓慢流动,好像春天的眼睛是由于重要的摔倒。将绿树带入生活的“爱”这个词似乎喜欢这个阳光明媚的景观。用水作镜子展现你的优雅。
这位诗人就像一位有三四句话的伟大摄影师。他用一面小镜子拍摄了有趣而有趣的照片。“小莲花有尖锐的尖端,站起来。”
“时间还没来到夏天的中间。荷叶刚刚在水面上露出一个尖角,一条小龙站在头上。
照片前后的“原因”和“初始位置”逼真地描绘了逼真的场景和荷叶。
杨万里写诗并捍卫教师的本质。他对自然景观很感兴趣。他用一种清新而充满活力的风格,简单而简单的语言来表达他每天看到的普通场景。特别适合捕捉场景特征和瞬间变化。这种形成有趣形象的诗歌充满生机。
古代诗歌非常平静,欣赏细水流。树的阴影反映了太阳的柔软。
小柔嫩的莲花只显示了一个严重包裹的刀片的尖端,一只可爱的蜻蜓飞了起来。
杨万里诗歌“小池”创作的艺术家朱玄森“小尖角”的中国画,使这一诗意和艺术形象生动,生动。
参考文献:百度百科 - 小池