央视:国足就像快休克的拳击手 和1-5状况不同

发布时间:2018-12-10 浏览:
如果威尔士真刀真枪了估计分差要上双了。

[费解]人家真刀真枪就上双了,别人明显都没拼抢好不好,神也救不了国足了。就自身自灭吧……整天用中超来自欺欺人……想想都想笑的国足!中国悲保持沉默。

看了这场比赛,大家终于能够认识到当年孙继海、范志毅、张恩华、杨晨等人能在欧洲立足是多么不容易,能够认识到他们的水平比国内球员高出多少,尤其孙继海能在英超立足,甚至能够打上主力,那该有多强!现在的球员在国内吆五喝六,各个身价千万,可上了场真是差人家一大截。贺炜麻烦你下次别尬说了行不行?当观众是傻子?几斤几两球迷心底还是有数的,你没点数?

场上一群千万富翁在游戏,我们屌丝干着急,就是该多跟强队打打,才能让这群国猪们看到差距,真以为欺负下亚洲小国就天下无敌了?应该多找欧洲美洲强队来锻炼。

上半场里皮同志想跟威尔士对攻,前场四个攻击点,中场没有硬度拿不住球,里皮自己作死。下半场摆大巴,打防守反击,至少还有一个门柱。这一场完全是里皮的锅,现在的国足们本来没那个实力就不要拿那么高的薪水!