阿韦洛亚:皮克就是妒忌咱们

发布时间:2018-12-11 浏览:
对呀。不然皮克怎么不挑衅格拉纳达。怎么不挑衅皇家贝蒂斯。他之所以挑衅皇马就是自卑啊。自卑和自负本质一样。我不是说我喜欢平淡无奇的足球。而是觉得我更关心足球本身。更关心足球的技战术。而不是场外的口水仗和八卦。您的逻辑还是没有提升,我又没说是皇马迫害的,就算真有迫害也是弗朗哥啊,您这个逻辑真是。别人奚落你就是别人自卑自负?[卧槽][卧槽][卧槽]别把自己摆那么高[卧槽]皇马的历史皮克也许屌都不想屌……人家在巴萨这些年取得的成绩也已经成了辉煌历史了,而且还是作为重要成员创造的…有什么必要去自卑。相反。呵呵。不知道是谁自卑。酸巴萨的成绩。和球队和俱乐部一点关系都没有,您别老提俺逻辑问题啊,这不是中心意思,中心意思是到底谁迫害了巴萨,到底是谁让巴萨输了球,到底是谁让巴萨丢了冠?谁呢?不就是有权有钱的皇家马德里吗?[微笑][微笑]。

这当然是暴发户。不然你以为什么是暴发户。你以为暴发户的钱都是天上掉下来的。暴发户都是努力奋斗来的。只不过暴发户之所以让人反感就是这类人成功后就会像小人得志一样洋洋得意奚落挖苦别人。

还有我相信如果不是因为巴萨。或者说皮克这样的人出现在你的生活里你也会很烦他。他和普队的差距这辈子是追不上了。哟哟哟,吓死了,得了得了,我都承认全世界都在迫害巴萨了,那些东西就免了吧,我可没您那么大精神去找些有的没的!反正到头来巴萨打平等于被迫害,巴萨输球等于被迫害,巴萨没冠军等于被迫害,总结来说就一句话,都特么赖皇马[微笑][微笑]。