懂球小书院:欧战座位和升降级,你了解多少?

发布时间:2018-12-11 浏览:
欧冠和欧联的冠军,如果在本国联赛远已经取得欧冠席位,他的直通欧冠的特权失效。~在此前提下,你的问题并不难。看来国外也有堪比输球才能进中超的奇葩规则,阅读理解,结论如下: 如果是目前的英超西甲德甲,那就是联赛前三打欧冠小组赛(欧冠欧联冠军名额已和联赛中的欧冠名额重合,故不递延),联赛第四打欧冠附加赛(欧联亚军没优待) 联赛第五打欧联小组赛 联赛第六也打欧联小组赛(如果是英超则有打欧联附加赛的可能) 如果是意甲,联赛前三都打欧冠小组赛(联赛第三本该从附加赛打起,但因为有欧联冠军,所以可以直入小组赛,但名额不递延) 联赛第四,打欧联小组赛(欧联亚军没优待) 联赛第五打欧联小组赛(本来联赛第五打附加赛,但持杯赛冠军名额可直接打小组赛,附加赛名额递延给第六) 联赛第六打欧联附加赛(联赛第五是杯赛冠军,就把欧联附加赛挤给联赛第六了) 如果是法甲,葡超,欧冠名额同意甲。 欧联不同。联赛第四,第六打欧联附加赛,联赛第五作为杯赛冠军直接打欧联小组赛 俄超乌超这种2欧冠3欧联: 联赛冠军打欧冠小组赛,联赛亚军打欧冠附加赛,联赛季军持欧联冠军身份直接打小组赛 第四五六同法甲葡超 荷甲这种2欧冠2欧联,欧冠名额同俄超,欧联因为只有两席名额,打欧联附加赛的名额就让给联赛第四,联赛第五以杯赛冠军身份打欧联小组赛,联赛第六什么也参加不了 不知对不对。

『』,我说前七欧战区稳了就那七个队,欧冠最多五个,欧联最多几个?欧冠+欧联=最多几个?请指教!多谢!对头,有点像中超成立时那个输球才能进中超的奇葩规定。

卧槽,还真有这种情况啊。潜艇二队心里岂不是一万个草泥马在奔腾,90,心态啊。