C罗性情因父亲酗酒早逝?西班牙专栏作家遭打击

发布时间:2018-12-11 浏览:
看到希特勒有道理,伦敦该独立,我总算知道他是个喜欢胡咧咧的人[看不下去],连希特勒都开始被赞美了,这种人值得你洗白?就一点就错着呢,C罗和门德斯的关系。

c罗一个赛季进了那么多球,几场不进还要写文章批评,这日子是有多苦,这作家也他妈有多无聊。

“足球历史上从未有像他一样的,将球员的伟大和凡人的荒唐集于一身的人。” 我觉得贝斯特算不算[羞涩],我的意思是,媒体动不动就弄个新闻出来,就像皮克,赛前唱国歌,手就那样放一下,媒体就说皮克对国家竖中指,总想搞个大新闻。如果你觉得我说的不对就仔细把文章看完,细细品味,不要总带着有色眼镜看人,为什么感觉这个新闻去年看过。

@黑猫警长 我在这个新闻下的两条跟帖被删。请问依据是什么?我不想举梅西的例子,因为一定有人会认为我在黑他。但这里真的忍不住了。按照你的理论,家庭对一个人的性格有影响,我们就可以因为一件事随意曲解他人的性格。C罗狂妄自大是因为没有父亲的管制,那梅西较为内敛和缺乏领袖气质也可以认为是有一个事必躬亲,甚至在税务问题上插手的父亲了? 再次强调,我不是来黑梅西的,只是想举个例子驳斥那些loser,家庭对一个人是有影响,有时甚至很大,但你想成为一个什么人,你能成为一个什么人最关键的还是你自己。别把锅踢给家庭和父母。