给曼城传奇亚亚-图雷送上你的感谢,有机会得到

发布时间:2018-12-12 浏览:
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]。

希望你以后当教练,从14年开始fifaol3 四大神兽 普卡图雷,到14w图雷, 银卡14w图雷合成的时候,一声大吼。 你一直是我阵容里不可或缺的核心 金卡cp图雷强化成功那一刻 激动不可言表 今天的fifaol3,传奇遍地走, 但是信仰 不需要解释 5卡古利特 6卡巴拉克都是你的替补 最强CM 没有之一,谢谢你亚亚42,还记得我的第一件球衣就是有你名字和号码的曼城主场 从那时候开始 我就发现 我喜欢上了你 更喜欢上了曼城 你的最后一个主场 就算明天要上课 但我还是坚持看完了 从此依迪哈德球场再也不会有图雷之歌了 再见图雷 再见……[感动][感动],开辟了 蓝色曼彻斯特王朝的功勋 传奇 亚亚图雷 不仅仅是曼彻斯特的传奇 更是 英超的传奇 虽然 本赛季 亚亚图雷的 出场次数 并不多 但 每次出场 都会用 表现 赢的球迷的掌声 如今 BLUE MOON 再次照亮了 英超赛场 不管是从 以前开始看球的 还是本赛季开始看球的 曼城球迷 你们都 清楚曼城如今的辉煌 离不开亚亚图雷的 贡献 用冠军 送别传奇是 最好的 离别方式 让大家 陌生的42号球衣 因 图雷 渐渐变成了 特殊的号码 我很荣幸 看到了 图雷踢球 如果 没看过 图雷踢球的后人 问到 亚亚图雷是怎样的人 我会答道 亚亚图雷是 开辟曼城王朝的传奇以及英超的传奇!

好吧,已经到了加盟中超的年纪了。

图雷应该是我从fifa13到17经理模式第一个买的中场了 大爷也要走了,[大笑][大笑][大笑],大海航行靠舵手,你就说蓝月亮的舵手!期待在中超赛场一睹你的风采!