拉波尔塔:巴萨对梅西支撑不行

发布时间:2018-12-13 浏览:
逃税又不是只有梅西一个,偏偏梅西的案件纠缠不休!自己没本事就不要觉得别人说的都是假的,攻击家人?我无所谓他们不会因为垃圾的话收到一点点影响,我真是无语了,我的观点是税法上不管是避税还是偷税都是犯罪而不是热评那种不懂装懂你说我给谁开脱了?你咬个没完了?比高考你敢报你高考排名本科学校专业吗?真是有病,球星就是球星,场上场下都是新闻,如果只是场上新闻那只是球员而已。

没完了?不比大学了?自己不能承认一句自己咬错人了?挑事挑错人了还得硬挺着,可悲不?不是瞧不起你,学医的除了协和没一个高考比得上我的,你不如多练练技术,你这心性给人看病简直是害人,赶紧滚别来找事 一个只有在网上黑这黑那才有存在感的黑子,跟你回几句本来只想让你明白我并没有所谓的偏袒你自己意识到喷错人也就算了,可惜我这么认真把你当还能有点理智的人,该干啥干啥去吧,要点脸就别回我了别脏我的眼,@黑猫警长,你又咋知道其他人有没有本事,又发现你这人好喜欢意淫。你家人?谁在乎啊。不过比起来家里人,看来你倒是更在乎梅西啊巴萨啊,啧啧,看来不仅意淫而且不孝。

C罗像是混的好社会人,梅西像一个学习好的优等生。

你也就只能这样安慰你自己了。废物。

法官都没说梅西偷税,你比他手上证据多?断章取义。