德国自己坑死自己!勒夫太自傲 第1战竟雪藏主力

发布时间:2018-12-14 浏览:
把勒夫换下,我上。

德国真像2010年的意大利、2014年的西班牙。今年小组估计出不了线了。学西班牙玩无锋阵,这阵还真被全世界都研究透了,应该换打法才对!德国战车的传统都被勒夫丢光了,铁血德国,现在只是个笑话!老将退役后,勒夫的德国队实力天赋都十足,换以前的德国,高空轰炸都轰死你,现在的德国技术是有了,但球风偏软!这让我想起了上届小猪赛被淘汰的世界冠军西班牙 德国人那么顽强 不会步之后尘吧 怕怕,为什么不上克林斯曼?

德国人!穆勒厄齐尔赫迪拉下,罗伊斯格雷茨卡布兰特上。

不就是一个0比1,不就是下一战对一个如果没有下半场63分钟的点球连韩国都赢不了的瑞典吗?德国对瑞典真的连1比0都做不到吗?现在的德国真就这么危险吗?墨西哥能做到的瑞典一定就能做到吗?没萨内洗洗睡。

德国确实是被勒夫坑了 戈麦斯 罗伊斯居然都是替补 面对墨西哥强力回击 居然全场比赛玩短传渗透直到比赛快结束才有所改变!这跟昨晚的哥伦比亚教练有得一比 面对小组最弱对手 把J罗跟巴卡都放到替补席 真是应了那句话 不作就不会死。