中超-费尔南迪尼奥传射 恒大0-2斯威初次丢冠军

发布时间:2018-12-14 浏览:
我相信,这一场比赛,恒大会失去很多原来喜欢这支球队的球迷。原来以为恒大是独特的存在,现在发现它也是那个鸟样。感觉恒大为世界赌博业做了贡献,好几场比赛太可疑了。反正能进亚冠,得了冠军能怎样呢?拿够了,换地方多挣点。[挖鼻屎][哼],很多球迷都怎么都这么尿性,各种地域攻击谩骂,如出生粪池,臭不可闻,恭喜上港,恒大若不是为做掉斯科拉里,冠军没上港的份,我只记得恒大之前,中超球队亚冠各种惨案,是恒大推动了中国足球发展,[给力][给力][给力][给力][给力][给力][给力][给力]。

虽然重庆重赏2000万赢了,泰达也赏2000万赢了。但是就不怕其它保级球队投诉足协吗,一支七联冠王,2亚冠军能做违背良心的事吗。

恭喜重庆,下场加油,真不希望重庆 一方和亚太降级 三个队伍加油吧,只要不打假球恒大必胜重庆。

恒大输球又输人!恒大只输两个球,已经是超水平发挥了。

这比分我还以为是认怂上的全华班U19呢,一看全主力啊!咋滴,破罐破摔了?