曼城欧冠签运让瓜帅抓头 他最不想碰的是克洛普

发布时间:2018-12-14 浏览:
欧冠抽签有学问,果断预测四强:巴萨、皇马、曼城、拜仁!同意的,请点赞[作揖],神经刀利物浦怕是谁都不想碰到,抓头?难道皇萨仁尤文会比利物浦更难打?抽到利罗塞明显都算上签。当然也不是说上签就稳了。欧冠打到8强就啥都有可能发生了。想想当年利物浦和波尔图。

联赛杯决赛那样,我就感觉瓜瓜是变通了。把球运作的区域往自己半场挪10米,不给阿森纳的美羊羊爆速度,结果阿森纳萎了。感激阿森纳,预练了两场那样的打法,现在打利物浦,照样打就是,特别是客场,不围攻,不轻易过半场,利物浦破半场密集,办法超级少。要不,也不会得个劫富济贫的爱称。强队拉不下面子跟利物浦对攻,马内和萨拉赫的速度,足球世界前十,冲起来的话,防守方太吃力。瓜瓜是战术大师,估计跟阿森纳的决赛尝到甜头,不可能不整体退回十米来玩。作为瓜瓜的球迷,心里蛮高兴抽到渣叔的利物浦,这个队优缺点太突出,容易应对。真心希望看到4强力有曼城和利物浦,他们的比赛太特么有激情……,曼城也好,瓜瓜也好,都是眼里只有冠军?遇到谁不一样,都是一个个都要迈过去的。当然很多人都希望曼城一路遇到马、巴或拜仁,英足总真失败,本来都有可能进四强的两支队竟然被欧足联做到了一起,收视率都不可能高,真窝囊,俩队竟然一年打四场比赛,曼城先客后主,力争在客场拼一拼,争取得个好结果,三天后回到主场联赛对阵曼联,鉴于前几天打利物浦耗费大量体能,应该多控制皮球,遛狗的形式收拾穆老狗。瓜帅现在的曼城,见谁灭谁,只是不是巴萨,都无所谓!不喜欢曼城,希望曼城被淘汰。