中超保级路程剖析延边恶战连连 亚泰藏一致命伤

发布时间:2018-12-22 浏览:
29轮延边应该可以逼平永昌,延边保级,永昌提前一轮降级。

其实保组的形式主要取决于第29轮。富力绝对实力不强,但进攻能力很强,加上主场,富力赢球的概率不低,不过这场球平局的可能性更高。华夏目前刚从低迷中恢复过来,不过给绿城面子,绿城客场拿分概率很低。看好建业主场再送温暖,亚泰取3分概率很高。鲁能主场最低限度是平球,赢球的概率也很高。上港要和申花争第三,客场笃定强攻,不过泰达不弱,平局的可能性很高。永昌客场胜不了主场龙富德。经此一轮,永昌将堕入降级深渊,富德、鲁能、泰达上岸,辽宁和亚泰站在悬崖边,绿城这回很危险了。延边就是判官,主场胜或平永昌既自保又保同省亚泰,永昌降级。客场胜绿城,要看亚泰两场如何。这轮比赛还没有结束,你们这些观点好像偏激啦,你是协的代言人还是你也是啊,延边当时放长春开始还债了。[挖鼻屎],保级形势真乱,不用分析了,永昌、亚泰肯定降级!

延边富德肯定提前一轮保级成功,长春亚泰最后一轮保级成功,明年继续上演吉林德比,最终降级队是石家庄和杭州!亚泰绝杀 查查足协和裁判就可以了 和辽宁应该没太大关系 东西没什么猫腻 只是裁判判了而已,估计是:32分的辽宁宏远、30分的杭州绿城、29分的长春亚泰、27分的石家庄永昌4家里有2家降级。