言论估测张继科会就此退役 他还能坚持到东京吗

发布时间:2018-12-24 浏览:
尽管刘国梁百般呵护张继科,但是张继科早已心系文艺界。其心也早已飞了。不是什么伤病,而是心病。只不过刘国梁为了维持他的藏獒只说罢了。张继科处于调整期,再打四年没问题,张继科还是就此退役的好,向李晓霞学习。再坚持已经没有意义了。

年轻人上位就自己打下去啊,世锦赛的考前比赛亚锦赛,张继科是唯一站在领奖台的奥运冠军,不可能退役的。公关团队在张继科身上花了那么多成本,请媒体、请水军、请假迷妹……,这还没开始接到广告代言收回成本呢!不会让他退役的。具体请参照刘翔的两次退赛。天天上娱乐版,还打啥球,李晓霞的退役跟他不一样。

早退吧,把位置留给年轻人,反正心早已不再训练场上了。不是已经退役进入娱乐圈了吗?

不好好练球,吃老本,成绩下滑是必然。可以退役了。只不过以后不管干什么都要悠着点,别太狂了。要知道地球离了你照转的。学学孙杨,别学宁泽涛。要学郎导,是所有运动员教练员的楷模。