人物刘诗雯感受到球迷的爱 世乒赛最大对手日本

发布时间:2018-12-26 浏览:
小栆永远支持你,丁宁,刘诗雯,朱雨玲,陈梦,王曼昱等中国女乒都是好样的,愿她们封闭训练热身赛都有进步,世乒赛上再次为国争光!可惜的是现役女子运动员中,目前为止,世乒赛冠军还只有丁宁一个人。其他人想参加奥运女单,没有世乒赛冠军,只能说是想想而已。想参加奥运女单,先拿到世乒赛冠军再说。支持刘诗雯,小枣加油,生日快乐!没办法啊,丁宁的成绩就是现役女队中成绩最好的。不说别的,三个世乒赛女单冠军,就足够有些运动员追一辈子的了,更何况奥运女单,一冠一亚,再加上有很大可能再上东京,这些就足够有些运动员拼搏一辈子了。真可惜,到现在一次奥运女单都没有参加,唉,真怕这辈子都和奥运女单无缘啦。也说不定哦,人家还是小将呢,机会大把大把的呢,等丁宁东京奥运会后,退役了,某位小将就可以熬出头啦,真怕小朱到时候再压着她,那也不要紧,反正永远是小将,可以等小朱退役了再打奥运女单呢。

你睡的真晚,还是起的真早[doge],丁宁就不要妄想去参加奥运女单了,公平的话就队内选拔赛,丁宁前三名都进不去!大满贯又如何?现在水平不行,外出代表中国比赛,不也一样给中国丢人,张继科就是例子。韩国人都说了:张继科实力已经下滑了,外国人已经不把打败张继科当成荣耀了,竞技体育是很残酷现实的!刘诗雯们加油。

瑞典世界乒乓球团体锦标赛热身赛,刘诗雯率女队B队取胜。 今日女队6个世界冠军,3位赢者是刘诗雯王曼昱陈梦,与乒超的第一二三名完全一致。 卡乒赛中进四强的三位也是刘诗雯们这三位。好样的。 刘诗雯3:1战胜朱雨玲 王曼昱3:1战胜陈幸同 陈梦3:0战胜丁宁。女乒五大主力丁宁最差的一个,动作慢而且脚步不稳经常要摔倒,这一点跟马龙的稳,准,猛快是无法比的,而且丁宁比赛输了经常要装病,说自己有伤病才输的,所以有很多很多的人不喜欢她,按理说输了就是输了,说明人家比你打的好。刘诗雯,马龙,许昕,樊振东都不会装病的所以几乎百分之百的球迷都喜欢,0人说坏话,丁宁水平差还有一点要说明那就是拉屎式的发球来争的几分球,她要靠硬实力根本不行,但话要说回来那种犯了规的发球确实蛮难对付,有好多人就是吃了她那种拉屎式发球输了关键的那几分球,后来变得斗志慢慢悄沉,后来输给她了。其实丁宁硬实力和技战术根本不行,女乒五大主力丁宁倒数第一个。