那些年曼联错失的球星:莱因克尔、齐达内、加

发布时间:2018-12-30 浏览:
教授有话要说。

。曼差签VS温差签[汪汪],[汪汪]补充几个,我记得那年说布冯来曼彻斯特看房子,皮克过路人也算一个,当年看到过曼联希望组成费迪南德加内斯塔的后防组合,小罗是曼联差签的一个,莫耶斯?还有阿兰希勒。

米克尔 合同都签了 所有手续都齐了 米克尔自己宣布了 还发了身披曼联队服的照片 忽然玩消失 然后去了切尔西 因为切尔西最后时刻报了远超曼联的报价和薪水~~,弗格森本来怀疑挪威联赛和英格兰联赛差太多,但后来爱德华兹说服了他:“他只要140万英镑。即使他不能实现我们的预期,我们也会把钱拿回来。” …… 然而,娃娃脸从曼联退役,曼联并未从其身上套取到现金,哈哈哈,生活的美好之处就在于没有无限的可能,希勒来就肯定没有索圣了,齐丹来坎通纳还真可能就此退役。巴蒂来会打破球队的工资结构,肯定又有人拿374说事,374是没发挥出应有水准,那与全队的状态有关,但他踢出了职业态度,每球必争,总比那个花脑袋强,我记得还有小罗啊,加斯科因真是可惜,热刺就因为一套房子就得手了,如果去了曼联,以弗格森的严格要求,加斯科因可能也就不会这么快的堕落了。