巴西国家队大名单:内马尔领衔 英超七虎将当选

发布时间:2019-01-01 浏览:
指出你的错误。1,上一场踢智利,埃德森首发。所以说不准,当然阿里森资历更大,表现也好,优势更大。2费尔南迪尼奥和奥古斯托不是一个位置的,两人不存在竞争关系,费尔南迪尼奥是拖后后腰,那位置是卡塞米罗和他竞争。奥古斯托是组织中场,和巴甲的迭戈竞争。内马尔要带领巴西复兴了,希望小组争第二,出线就对阵德国,先灭了他们,四个巴黎+四个曼城。

你很了解他们?看过他们踢球吗,你把所谓的位置看得太绝对话了!对阵智利费尔南迪尼奥是替补奥古斯托出场的,在防守型中场位置上费尔南迪尼奥是竞争不过卡胖子的,因此他出场基本只能替换奥古斯托和保利尼奥中的一个,当然卡塞米罗伤停除外。至于迭戈他只能是巴西队过客,蒂特是一位非常谨慎的教练,巴西队的11+3的人选实际已经确定,并且会围绕这14人打比赛其他人出场机会几乎等于零。龟安又多了个打酱油的。既然迭戈索萨都能入选,为什么不要甘索和巴尔博萨?主力阵容极具世界杯冠军像: 埃德森, 阿尔维斯、马塞洛、米兰达、地席尔瓦, 卡塞米罗、保利尼奥、库迪尼奥、费尔南迪尼奥, 内马尔、热苏斯。 这不见谁灭谁啊。

马尔基尼奥斯替下米兰达 对了还有个大卫路易斯呢。

因为要与英格兰热身赛 多选的英超的球员呗!