里皮:球队有很大的前进,下届亚洲杯咱们要成

发布时间:2019-01-02 浏览:
不管怎样的结果?老爷子已经尽心尽力了,无可厚非的是,每逢关键赛事,国足总让中国人失望!还记得02年我读初中,为了看世界杯,还逃课。哪一届世界杯虽然颗粒无收,但是那种激情和回忆永远在心中。

里皮带队,亚洲杯进决赛都有可能,真的,早点叫里皮大爷来,很可能已经进世界杯了,足协体制不改,国家队永远都会是这个结局,青少年培养不成体系,靠钱踢球,没钱进不了专业队踢不了联赛,进不了国家队,根源不解决说什么都是徒劳。感谢里皮救中国足球于水火。4年后都是90后的阵容了,我们80后。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上![伤心],以前给足协官员送礼的事就不说了,这回早早的靠老婆在足协卡位,任了个什么技术委员会委员,等佩兰预选赛小组赛踢的差了,直接把佩兰替代了,那会根本不是没人愿意接国足,蔡振华也根本不想选他,而是高红包通过髙吹绑架媒体然后私底下在足协各种做工作才又当上主教练的,特别有心机的一个人。他当国家队教练不过就是为了沽名钓誉。 十二强赛踢的一坨屎又公开在记者发布会甩锅给足协杯摆了蔡局一道,真是个忘恩负义的小人。 至于水平,居然有人拿来和里皮比,简直就是笑话。高四场比赛根本没踢出任何内容。第一场踢韩国零比三之前基本是被摁着揍,毫无还手之力。主场踢叙利亚就不说了,我现场看得,踢的跟一坨屎一样。客场踢乌兹也是,被摁着揍了全场,一点像样的进攻组织都没有。至于选什么杜威入队,一场比赛替补换上又换下姜志鹏,都足以看出高根本没有成型的战术理论体系,制定战术完全是各种无厘头,就想去瞎猫撞着死耗子,还经常突发奇想出各种怪招,好来证明髙吹给他配的“神奇教练”之名。 我从几年前就看出了高红包的本质,一直在呼吁抵制,结果还是被高毁了中国队的出线机会,也毁了08国奥这批中国近年来最强的一批队员,以后十几年的年轻球员比现在更差,亚青赛都出不了线,中国足球想再次接近亚洲出线不知道得等到什么时候了。

此生不黑高洪波,愿里皮长期带队的顶?如果非要个期限的话,那就是2022年世界杯。

愿里皮长期带队的顶?如果非要个。

强烈要求归化球员,但是必须年轻,有潜力的,日本,卡塔尔都是这样过来的。何必拘泥于国籍这种东西呢,先把足球搞上去再说。