说说韦神死后的辣个男人

发布时间:2019-01-03 浏览:
确实是,但是韦酱也很优秀善良专注,而且我一直觉得他是天才但不是像孤少他们那种所为瞄准射击天赋的天才,他就是那种父母辈眼里的天才,就是头脑很聪明,如果父母强行让他走读书这条路他应该就是班上那种很让人羡慕的不怎么学习经常看见他在玩但是成绩却很好的孩子。一旦他认可当兄弟的人是真的当亲兄弟一样好。虽说有说脏话的坏习惯但是这个人有很好的秉性,对女朋友几年如一日的打车先让女孩子进,习惯没变过。作为一个比他大的男生,看了他几年的粉丝,他真的非常有魅力。虽说几年前是很狂妄,但是他对前辈真的很尊敬,7酱在他刚出道就骂过他让他回家养猪,但是他就一直很尊敬7酱喜欢赖着找7酱双排,上节目被问到最欣赏的中单毫不掩饰地回答最佩服cool无状态和U神曾龙。pcpi之前很早就接的没得办法啊,顶级养猪场的待遇,孤存是sy介绍来的。孤存是sy在守望里面认识的一个朋友,然后问孤存想不想打职业,就这样机缘巧合的来到了yqhp,有点像yy小说里男主哪里都遇到贵人。

哈哈哈哈哈,之前他们搬家的时候峰哥就说过,他们不可能动手的,一个个都是大爷,龙神这段说的很好。

这时候有点心疼大哥,一个人管那么多。猪头就每天直播,吃,玩手机,美滋滋。

有点像yy小说里男主哪里都遇到贵人,sy和他们关系很好,庆功宴也去了,不是这层关系+孤存的实力,不好说。