冠军是决议超巨位置的规范,一阵是决议是不是

发布时间:2019-01-03 浏览:
我觉得库里的历史地位差不多已经稳定了。再拿2个冠军应该也不会上升了吧……控卫里竞争不太激烈啊……综合竞争起来主要还是那两个mvp和第一冠份量大了……。

库里只有2个,很要命的。对他的历史地位有影响。

一阵不一定是超巨,但MVP一定是超巨。当然有些超巨生涯没mvp也依旧是超巨。那是必须的,看看历史上那些个超级巨星,哪个不是4个以上的,一阵不一定是超巨,但MVP一定是超巨。当然有些超巨生涯没mvp也依旧是超巨。

一阵肯定不是超级巨星的标准,多个连续的一阵才是,说明该球员长期以来都在所在位置打出上佳表现,这就是实力。职业生涯就一个或者两个不一定是,参考诺阿,皇叔,你肯定没看我写得内容,库里只有2个,很要命的。对他的历史地位有影响,一阵肯定不是超级巨星的标准,多个连续的一阵才是,说明该球员长期以来都在所在位置打出上佳表现,这就是实力。职业生涯就一个或者两个不一定是,参考诺阿,皇叔。

詹科,詹科,詹科,詹还是在科前。