跨区问一下:新疆球迷季后赛更期望新疆打广厦

发布时间:2019-01-03 浏览:
打辽宁吧那种感觉比较爽,我疆弱旅,无法选择,不过更希望第五名打山东。我最大的希望是前八里没有三外援的球队,然后新疆队在前六里面。我在辽区发的前两轮发的帖子也是这个意思。这位跨区朋友,新疆季后赛打谁不是我们能选择,必须要脚踏实地,打好每一场比赛,只要打成我们熟悉的新疆即可,他自比苏秦张仪啦,学人家搞纵略呢,哈哈哈,感觉有点幼稚。后四名就不挑对手了,无论对谁,实力都处于下风,还是不要碰辽宁的好,内线太吃亏。话说今年看到别的队有高度的内线就流口水的说。

其实广厦这种队伍很薄,切断小外的分球,他们就体系打乱了。我提这个问题不是心悸新疆队,新疆这个赛季没有了周琦,辽宁队并不怕新疆太多了(即使布拉切复出)。我只是觉得前四的时候都是一些能打体系篮球的队伍才好看。光靠一两个外援的单兵作战,这球没意思。

肯定希望打辽宁,感觉最近几年打辽宁没商机过,个人看法,二者选其一的还是打辽宁容易一点。今年能阻止广厦的除了伤停只有季后赛经验了。