蔡徐坤自曝美国篮球校正阅历!

发布时间:2019-01-03 浏览:
14到15年里也没有他,打得不好就嘲打得不好造谣说没打过就太尬了好么。

估计一两块吧,没买过,这件事确实是粉丝的错,不过人肉和p遗照上升到了另一个层面,这锅粉丝不背。想补充的一句是,每个饭圈都有脑残粉,我们也诚心道歉了,但请不要以偏概全,并不是所有粉丝都这样,其实我们很可爱哦,不好意思,自己夸自己好像不太好。我们真的不是要来这里怎么样……要不是这里1小时24页他的造谣贴……如果只是说他打篮球不好我们怎么会这么小题大做呢,但是他真的没有说谎,不想这种谣言得不到澄清……。

我两个贴都看了,说下我的理解,那个jr查的是代表学校最强水平的校队。但是一个学校爱打球的人多,所以还会多组几个队,这人就在那个二队里,二队水平次,人数多,官网就不收录了。这种。乐色,吓尿了,幸好没参加NBA啊,打爆詹姆斯库里太轻松了吧,jrs锤他无非是因为实力不行,跟粉丝的重点根本不一样,基本上是美国校队历史地位下滑的一贴,实在抱歉我们也不想来这里打扰到您实在是今天这边开了无数个蔡徐坤的帖子说他校队撒谎的就有900多条回复粉丝没办法就来澄清了我现实生活中是一个没怎么看过体育新闻的人急急忙忙注册了一个号答完题进来回复不知道这样回复会不会冒犯到您但真的请您理解粉丝可以理解这边各位球迷嘲笑他技术烂但真的不想他背上撒谎的恶名。