想问一下,北大附中代表我国15-18岁球员的最高水

发布时间:2019-01-03 浏览:
许多人喜欢拿青年队除了比说高中代表不了我们这个年龄队最高水平结果就有人出来打脸不少CBA青年队都输给南洋北附中这样的高中球队为什么会批国内篮球看来许多人还不明白关键不是出我们这个年龄段最好的球员就赢他们了而是国内高校篮球意识打法观念跟青年队没什么区别连国家队都这么打紧逼都破不好篮球观念差单打独斗传切配合处理球落后从底到国家队都一个模子的真是瞎了我们这么好的身体天赋给台湾我们这样的身体天赋说不好听的他们可能13到15的惨案会更多何况台湾的篮球观念在世界上也是一般般的而我们许多本土教练球员连一般都不如要是我们是台湾的身体天赋亚洲三流。

代表了非体制内球员,高中的最好水平,大部分好苗子都在体制内呢,而且各地体育局的教练能力,还是国内顶级水平,校园篮球没有大量资金流入,还是无法有太大的改变。弯弯一次亚洲冠军都没拿过,笑死了,有受虐倾向,我觉得现在这样挺好,最好是台回归,这些学生,可以打上我们cba,或者国家队,挺好挺好。两个体系出人才都有了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。有点贪心,母校篮球队真的一般般。这是清华附中大兄弟。是清华附……我们北大附连海连都打进淘汰赛都费劲还参加耐高,楼主也太抬举了吧,代表了高中生阶段金字塔交的球员,说明校园篮球不可行,如果我是个打球不错的,我选择去清华附中上学,不去参加青年队。不代表,所以我连看都不看。