理性评论关于立定跳远3.3米

发布时间:2019-01-03 浏览:
我初二体育会考的时候跳了3米,但那是在跑道上跳的,两格半吧,不知道准不准。大一体测的时候实打实的两米7,老师拿卷尺量的。现在想想初中的3米应该不大现实,因为我高中才真正开始喜欢运动的,我以前上学的时候那些体育生3米满分,有小一半的人满分,有那么几个变态可以跳3.3米,女生2.7米满分我那届又一个可以跳3米零几,个人觉得长期练问题其实不大,他们高一下学期开始练,每天下午都在训练,一直这样持续到高二结束,到高三第一学期是一整天都在训练,白天练到晚上一直到晚上知道一月份体考结束,如果按这个训练量来说我认为除了有伤病的jr,街上一大半的人应该都能达到3米可能百分之十的jr可以3.3米(体育网站上的人应该不会太菜吧……)ps。读体育大多是文化科稍微差一点的人而不是体育好的人,高中同桌,高一的时候体育课跳了2.9米,身高165。是我暂时见过跳得最远的,初中立定跳远2.6,高中毕业刚刚上大学立定跳远2.86现在不知道了,中考体育尺寸是有猫腻的真要卡1000米铅球立定跳远全能过的一个班估计也就个位数,运动项目,运动员做不到的民间一定没人做的到。

我们班确实有个跳三米的,我记得很清楚,超过那个三米的长度了,身体素质稍好的大多在2米4-2米7之间,那个跳三米的是个体育生,短跑的,11秒多100米,手记吧我记得,外号跳跳,凭借身体素质进入篮球校队,身高一米78,技术粗糙,就会上篮,扣篮不能,反正原地双手抓框很轻松,在我们印象中,他就是樱木一样的存在,记得他说原地弹跳高度是85公分的样子,助跑不清楚,当年初中,我们全校第一好像是2米7几我2米5几,当年中考体育考试,跳了2.30?我最多265,高二跳的,三米的我们大学就有,一个经常打球的一起的一个能跳3米一个2米8,