只要一种情况下,才能让保罗带伤作战

发布时间:2019-01-03 浏览:
如果危及职业生涯,我希望他不要上场,33岁了,毕竟生活大于篮球!真心祝福保罗拿一个总冠军,同时希望他有一个完整的生涯!这是正常的,历史上带伤出战的就没有?保罗职业生涯还有几次冲击总冠军的机会?不是给你钱让你冒生命危险打球,而是在合同有了保证,就表示生活和家庭有了保证,没有了后果之忧,所以情况才会有所不同,说到底球员是打工的,这有什么稀奇的?对合同肯定有承诺,只不过不一定是个精确的数。对保罗来说最安全的方式就是上个赛季直接顶薪签约火箭,毕竟谁也不能预料伤病,更何况32岁的高龄,状态说下滑就下滑的。根据保罗自己的说法,和鲍尔默事后问保罗为什么离开快船来看,快船是愿意给保罗开顶薪的,那么对他来说是有后路。前几天新闻,莫雷也表示感谢保罗的选择,使火箭可以有空间得到塔克。所以我认为,莫雷对保罗的合同,一定是有一些承诺的。我始终认为要到中场休息才能做决定,博也要看赢球的几率有多大。和勇士打,中场休息时,还不能决定吧,这一场抢开局非常关键,而且勇士擅长打第三节,所以保罗如果出战,也是一开始就上,看到好多火蜜希望保罗出战,连tx体育都为保罗带伤出战造势,那也要为保罗职业生涯考虑一下吧,至少保证合同吧。总经理经常有一句话挂在嘴边“这一切都是生意……”。

一场是三分一场是四分七分,你这样的想法真的很奇葩,很幼稚。避免伤病的原因就只是因为钱?你给我钱我就愿意去受影响生活的伤病?要是和伊巴卡一样就难受了,我不觉得球队会允许保罗在冒格兰特希尔当年的风险出战。伤病对球员的影响不止是我们球迷所能看到的这么简单。