纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。想了解一下

发布时间:2019-01-03 浏览:
现在读大学,每周维持一两次。估计以后就很难找到一群都有时间的球友了。

想踢了就踢,夏天下班了经常去流水场踢个10分钟再回家吃饭。冬天怕感冒,就比较少了。有多少人的定期和我一样是上学时候天天踢?工作后一直踢球,这个不可能扔下的,因为不是娱乐,是生命的一部分。高中,每天早上,下午放学踢球。白天逃课踢球。踢地区间比赛。大学,每周三次以上,踢院系间的比赛。工作,每周一次,平时7人制。参加地区比赛11人,5人,7人制等。(多数时间可以保证)工作后踢球就很少拼了,年龄大的对手,队友多数健身为主。也不适合特别激烈的比赛。踢得挺多但是水的很,上场以bb为主……。

大学院队主力后卫。

高中踢得最少,大学踢得最多,几乎每个下午如今一周一两场,上一次踢球是一年前了,大学队友全国各地回到学校踢了一场比赛。不是不想踢,现在到这个地方一没场地二没人。前段时间哥们给我发他单位后面的场地,羡慕的不行。

初中高中提的多,大学一个月一次就不错了。