詹俊和这个说明点评扎卡我觉得很客观

发布时间:2019-01-04 浏览:
动作频率慢的硬伤,阿隆索,小猪遇逼抢照样废大半,扎卡依照现在的状态和能力已经拿到越来越多的球权,喜欢也好,鄙夷也罢,除非换教练,他都还会是阿森纳的中场核心。呵呵,那就恭喜,幸亏你只是键盘侠,只图当前痛快。当然也很遗憾那些你喜欢的人要么伤了,要么没养熟。任何球队都有起伏,很遗憾让您看到这么不符合您要求的阿森纳,真是对不起您啊!如果哪只球队这么做了,那就是假球,不但涉及职业道德还违法,是应该唾弃的。扎卡最像里克尔梅,身材同样高大且略僵硬。只是里克尔梅的护球较鸡贼,扎卡的积极性要高太多。指望阿森纳这样的球会有十全十美的球员是妄想,买不起也养不熟。所以,何必一而再,再而三的拿扎卡的缺点,拼命秀自己懂球,秀自己支持的人的能力某方面比扎卡抢。拉扎卡背锅,不脏手么?拿他跟那俩比是侮辱那俩,嗯,捉个虫。首轮赢他车的好像是伯恩利。不过,伯恩茅斯上轮险些逼平曼城能看中这只球队还是挺顽强,而且有一定战斗力的。甚至最后时段,伯恩茅斯的前锋还有一脚中柱的打门。要是进了估计曼城凶多吉少。

呵呵,可他们偏偏打法就很像,怎么办?以后扎卡会越来越多承包角球、任意球的职能。中场调度,尤其使用长传的调度更是一样。凭什么不像?拿他跟里克尔梅比?技术拉扎卡十条街。

扎卡的能力能打上我厂后腰核心也间接证明了我厂是有多没落,教授是有多眼瞎。