高考的前夜,俄然的溃散

发布时间:2019-01-04 浏览:
实力摆在那,失不失眠问题不大,加油,祝你考试成功!加油!高考失眠,1点睡的,第二天跟打了鸡血一样,我整个高中三年最亢奋最精神的两天就是高考那两天,结果超常发挥考了第二,其实不用崩溃,谁都焦虑,我觉得拼了三年不焦虑的不是稳稳的大神就是学渣,你会发现你一晚上不睡,第二天没啥影响加油,高考跟模拟考试一样,两天很快就过去了,祝楼主金榜题名马到成功,我高考两天都没睡着,考试的时候精神好得一匹,感觉其实没有影响的,高考能睡着那真的是厉害。

从没因为什么考试紧张过,哪怕是高考,直到我考了科目二?没事的兄弟,失眠一晚上对第二天的精神没有影响的,相信自己,我们在这给你加油,高考那几天我也没怎么睡着,没事的,不影响发挥,兄弟蛋定。

然而我都毕业好多年了……。

楼主放心,你保底武汉理工。我想起了高中数学老师的话:年轻力壮的小伙子一晚不睡有什么大事。

喝几只红牛。