S9王者这个赛季卡铂金钻石

发布时间:2019-01-04 浏览:
白金钻石就拿白起,上分稳得很,到了星耀就补位即可,没跟上版本吧,一直玩应该不会,或者熟悉熟悉套路,我前两个赛季都是星耀5,卡那打不动,这赛季,一个注意不头铁一直打,一个注意换位置打,60胜率星耀3了,应该还能上。

你们忽略了最重要的版本负优化,1个月前都星耀1更新版本各种卡狂掉星耀4摩擦到昨天更新版本各种流畅果然连胜上王者,李元芳打野,哪有那么简单,钻石低端星耀经常有队友拿出射手打野,经常双射手阵容。自己拿了个战士团战靠你一个人很难死对面c,对面的辅助又不是傻子。一样一样。之前两个赛季68胜率上了王者,这个赛季55场47胜率了。钻三。打不下去了,钻4,自己家菜,对面也菜,自己发挥出来,肯定没问题,你怕是被带到钻4的节奏融入了吧,这赛季匹配蛋疼,一直匹配比自己低3个小段位的队友和对手。大部分没有多少意识,弃坑。高中女同学只会鲁班,上赛季还是铂金守门员,这赛季靠鲁班上钻四。

我每个赛季都是打到王者就不打但是我两个号早早就王者然后帮妹子扶贫。