李宁驭帅11球员版有必要入吗?

发布时间:2019-01-04 浏览:
跟市售版差别大吗?我之前买的李宁都感觉鞋底有点硬,球员版不硬吗?1400完全没必要买,5折可以试一下,因为就单说赞助系列,实战性能比驭帅11好的太多了,当然如果你纯粹喜欢赞助驭帅11的外观那另说,谢谢老哥!贵是贵了点,不过市售挺不错,球员版应该更好一点,喜欢就买吧,我觉得看你个人的感觉,但是同价位可能选择阿迪和耐克更为合适。

好的谢谢哥们!

不比同价位的Nike阿迪差?虽然我也很喜欢赞助,但是这句话就有点过于吹捧了吧,1400,哪双非限量实战鞋买不到了,当年用1400零头400买的hyperdunk2010superfly3都比这个好上几十条街吧,就说近几年的,不说1400价位的,500-600价位的赞助驭帅11都比不过市面上Nike阿迪主流实战鞋,比如说阿迪的众多签名鞋系列以及crazyexplosive系列,Nike的hyperdunk系列以及众多签名鞋系列。我个人觉得赞助系列,性能而言,600价格封顶了,现在这个驭帅11,估计李宁是想把它当做当年赞助超轻10来炒作了。1400太贵了,七八百的话我就一定收一双,这双不知道,之前收了好几双赞助,我觉得赞助最值得称道的不是缓震,扎实的内衬带来的包裹感是最棒的,喜欢就入我感觉挺好做工精细脚感软弹。就穿着感觉而言不比同价位的nikeadi差。当然这是个人感觉有不同意见可以交流哈哈。

一般的赞助的话600-700左右就可以买吧,这个完全是被炒上去的,根本不值这个钱,1400选择太多了,买点什么不好,基本顶级实战鞋随便选了,想体验赞助找个别的一般几百块钱拿下来。